terça-feira, 29 de novembro de 2005

Dragão Motorsport e Officer Racing vencem Campeonato de Imagem do Renault Speed Show by TIM

São Paulo – As equipes Dragão Motorsport e Officer Racing venceram o Campeonato de Imagem do Renault Speed Show by TIM da última etapa, realizada no circuito de rua de Salvador, na Bahia. Com 137 pontos, a Dragão Motorsport liderou na Fórmula Renault e, na Copa Clio, a Officer Racing terminou na frente com 142 pontos.

Com o objetivo de incentivar ainda mais as equipes e os pilotos, os campeonatos de imagem da Fórmula Renault e da Copa Clio darão ao campeão no final da temporada um Clio O km no valor de R$ 25 mil, outros R$ 10 mil ao segundo colocado e R$ 5 mil ao terceiro classificado, num total de R$ 80 mil para monopostos e turismo.

As equipes ganhadoras de cada etapa da competição de imagem têm uma premiação à parte, com R$ 2 mil ao primeiro colocado, R$ 1 mil ao segundo e R$ 500 ao terceiro. Somando os carros de Turismo da Clio e o de monopostos da Renault serão R$ 70 mil no final da temporada.

O julgamento do visual, organização, limpeza dos boxes e uniformização das equipes foi feito por três integrantes de um júri. Esse grupo, formado por jornalistas locais, deu nota aos quesitos previstos no regulamento.