sábado, 1 de março de 2008

Filipe Catini termina em quinto na estréia da Copa São Paulo de Kart.

A competição foi disputada no Kartódromo Internacional da Granja Viana.

Correndo na tarde deste sábado (01/03) ao lado dos melhores pilotos de kart do país, o piloto Filipe Catini, da cidade de Tatuí (interior de São Paulo), terminou em quinto lugar na categoria Stock 125.

Na tomada de tempo realizada na tarde de sexta-feira, Catini conseguiu a quarta melhor marca entre os 20 karts e 40 pilotos que treinaram.

Em uma corrida muito disputada e de pegas emocionantes, a quinta colocação foi muito comemorada, “Corri contra pilotos de muita capacidade e que treinam semanalmente, acredito que teremos uma grande temporada”, enfatizou Felipe.

O piloto do interior de São Paulo dividiu o kart com Douglas Pecorato. Após largar em quarto e logo no início cair para oitava posição, os cinqüenta minutos da corrida foram de recuperação e ultrapassagens emocionantes.

A Copa São Paulo Granja Viana, tem 10 etapas, a próxima está marcada para o dia 15 de março. A competição vai distribuir uma premiação de 30 mil reais.