segunda-feira, 19 de abril de 2010

Equipe Chico's Racing é a grande vitoriosa na abertura da Mitsubishi Cup 2010

Crédito Foto: GP News Assessoria

Equipe faz primeiro e segundo lugar nas categorias TR4R Light e TR4R

Mitsubishi Cup Sudeste 2010 abriu a 11ª temporada neste final de semana, na Fazenda Três Marias, em São Carlos, interior de São Paulo. A etapa foi realiza em uma pista rápida, e escorregadia, com 34 km de extensão, em meio aos canaviais e muita poeira, o que exigiu muita técnica e atenção de pilotos e navegadores.

O começo da temporada não poderia ter sido melhor para a equipe Chico’s Racing, de São Bento do Sul (SC). Das oito TR4R preparadas pela equipe, divididas em, 6 carros na categoria TR4R, e duas na recém criada TR4R Light, a equipe conquistou com seus pilotos e navegadores, nada menos que os 2 primeiros lugares.

“Foi ótimo, tratamos nossos carros com muito carinho e profissionalismo. Agradeço à todos os nossos clientes que confiaram em nossos serviços e em nosso potencial” afirma o proprietário da equipe, Marcelo Bayer, mais conhecido no meio como “Chico”.

Na estréia da categoria TR4R Light, destinada aos iniciantes do rally Cross Country, a equipe contou com a dupla de São Bento do Sul, Henry Grosskopf e André Lucas Munhoz, e com a dupla curitibana Elcio Bardeli Junior e Luiz Afonso T. Poli, que terminaram a etapa com os dois lugares mais altos do pódio respectivamente. O piloto vencedor Henry Grosskopf, que estreou na última etapa de 2009, e já iniciou 2010 com vitória, afirmou: “a prova estava muito difícil, muito pó e escorregadia, todo mundo errou em algum lugar, e nós erramos menos”.

Na TR4R, as duas melhores duplas da etapa de abertura, saíram de São Carlos empatadas nos pontos, quem levou a melhor foi o casal paulista Paulo Rugna e Adriana Parra, que venceram duas das três voltas do dia. A dupla vice-campeã de 2009, Wilians Dums e Jorge Peters, ficaram com a segunda posição, ambos estão com 43 pontos. Quem não teve um bom começo foram os atuais campeões, Sergio Gugelmin e Ivo Mayer, uma quebra do câmbio acabou com as esperanças de vitória, a dupla terminou na oitava posição. Os outros competidores da Chico’s Racing terminaram da seguinte forma: Paulo e Fausto Boscolo na quinta posição; Fábio Nascimento e Paulo Vinicius Nascimento em sexto; Marco Antonio Mendes e Luiz Felipe Eckel em décimo primeiro, com o diferencial quebrado

Os únicos representantes da equipe na categoria L200 RS, foram Élcio Bardeli e Eric Francozi, terminaram na oitava posição entre os dezesseis carros que competiram.

A próxima etapa acontece em Londrina, no dia 15 de maio.