Etapa será realizada no domingo, 27, a partir das 10h
Após o sucesso da primeira corrida do Festival de Verão ECPA Stock Jr., o Esporte Clube Piracicabano de Automobilismo se prepara para a realização da segunda etapa, no próximo domingo (27), a partir das 10 horas.
O evento será dividido em dois treinos de 15 minutos (10h às 10h15 | 11h30 às 11h45), tomada de tempo (13h30 às 13h35) e a grande corrida (15h30), com 22 voltas. “O objetivo principal do Festival é que todos os pilotos estejam familiarizados com os carros quando o campeonato começar”, conta Dito Giannetti, manager da Stock Jr.
De acordo com Dito, a primeira etapa contou com 10 pilotos, novatos e experientes. “Apesar do calor, os competidores fizeram uma bela prova. A expectativa é de que a segunda etapa seja melhor ainda”, completa.
O favorito do Festival é Fabio Viscardi, que, na primeira etapa, largou na quarta posição, pulou para a segunda, atrás do experiente Beto Cavaleiro, e assumiu a ponta, após uma luta incrível pela liderança. Em segundo lugar na tabela está João P. Rodrigues seguido de Rodrigo Navarro.
A terceira e última etapa do Festival de Verão ECPA Stock Jr. está marcada para 13 de março.
Confira a pontuação do Festival de Verão ECPA Stock Jr.
1º
Fabio Viscardi
28 pontos
2º
João P. Rodrigues
20 pontos
3º
Rodrigo Navarro
18 pontos
4º
Beto Cavaleiro
16 pontos
5º
Raphael Raucci
14 pontos
6º
Rodrigo Sein
14 pontos
7º
Alexandre Rodrigues
11 pontos
8º
Marconi Abreu
8 pontos
9º
Alexis Vilela
7 pontos
10º
Luciano Viscardi
6 pontos
2ª etapa: 27 de fevereiro - domingo
1º treino – 10h00 às 10h15
2º treino – 11h30 às 11h45
Almoço – 12h às 13h
Tomada de tempo – 13h30 às 13h35
Briefing – 13h
Corrida – 15h30 (22 voltas)
O ECPA localiza-se na rodovia SP 135, Km 13,5, no distrito de Tupi, em Piracicaba. O local possui lanchonete, restaurante, estacionamento, arquibancadas e sanitários. Mais informações pelo telefone (19) 3438.7901, e-mail ecpa@ecpa.com.br ou site www.ecpa.com.br
______________________
Assessoria de imprensa ECPA
Engenho da Noticia
(19) 3302.0100
Nenhum comentário:
Postar um comentário