quinta-feira, 3 de fevereiro de 2011

Equipe Magnett Racing termina Transparaná 2011 em 9º lugar

Diversos problemas atrapalharam o desempenho, mas superação de limites levou dupla da equipe paranaense até o fim da competição

A equipe de Curitiba do piloto Edson Magnett e do navegador Rodrigo Borges enfrentou muitos problemas durante o Raid Transparaná. No primeiro dia de competição, quebrou a suspensão da Pajero nº 28. No terceiro dia ela capotou e no quinto dia teve a tomada de ar trancada pelo mato. Mesmo assim, superando limites, a dupla da Magnett Racing chegou até o fim da competição, completou os 1.600 quilômetros em seis dias de prova e terminou Raid na nona posição da categoria Master.

A Magnett Racing iniciou maratona do Raid no dia 24 de janeiro, em Guaira, no oeste do Paraná, e finalizou última etapa com a chegada a praia de Caiobá, em Matinhos, no litoral do estado, no último dia 29. “Só o fato de chegar ao final de uma competição da dimensão do Transparaná é mais do que uma vitória. O sentimento é o mesmo do que se tivesse alcançado o título”, destacou o piloto na chegada ao litoral.

Na opinião de Magnett, o Transparaná 2011 foi uma prova de alto nível. “A competição foi muito técnica e com médias altas de velocidade. As dificuldades aumentavam ainda mais quando chovia, mas é o tipo de prova na qual realmente predominam os melhores competidores. Não conseguimos uma melhor classificação pela falta de sorte, por tantos problemas que tivemos que enfrentar ao longo da competição e pelo pouco entrosamento com o navegador, já que foi a primeira vez que disputamos uma prova juntos”, finalizou o piloto Magnett.

No Transparaná 2011, a equipe Magnett Racing foi patrocinada pela OR Capas Automotivas e Vidi Importados e teve o apoio da Copiadora Nicarágua, Academia Estilo de Vida, Acival Multimarcas e Destak Hospitalares.