terça-feira, 13 de abril de 2010

KART: GREGORY DIEGUES LARGOU NA PRIMEIRA FILA E COMPROVOU EVOLUÇÃO NA 3ª ETAPA DA COPA SÃO PAULO LIGHT

Evolução comprovada. É assim que pode ser avaliada a boa participação do paulista Gregory Diegues (Bad Boy/ Hinkel/ Banco Rendimento/ Meg Star) na 3ª etapa da Copa São Paulo Light, realizada no último sábado (10) no Kartódromo Aldeia da Serra, em Barueri (SP).

Rápido desde os treinos de sexta-feira, Gregory – que disputa sua primeira temporada em nova categoria, a Cadete – fez boa tomada de tempos no sábado pela manhã e terminou em 2º, garantindo o direito de participar do “top qualifying”. Fazendo bom uso da única volta a que tinha direito no “top”, Gregory voltou a ficar em 2º, garantindo um lugar na primeira fila do grid de largada.

Mesmo com boa largada, Gregory perdeu uma posição e manteve-se sempre entre os ponteiros até a metade da corrida. De um momento para outro – e de forma inexplicável – o kart de Diegues começou a perder rendimento. Ele passou a não poder mais acompanhar a ponta e perdeu algumas posições. Ainda assim, com muita garra e vontade de chegar bem, ele terminou em 10º a corrida, que teve 31 competidores.

“O Gregory vem evoluindo a cada corrida neste seu primeiro ano na nova categoria”, avalia Evandro Camargo, da Camargo Racing, equipe de Gregory Diegues. “Ele ainda tem duas temporadas de Cadete pela frente e nesta etapa foi o segundo melhor na tomada. Depois, terminou a prova à frente de muitos pilotos com mais tempo de Cadete que ele”, emendou.

A boa atuação na tomada e na corrida deixou a certeza de que o aprendizado do piloto Bad Boy/ Hinkel/ Banco Rendimento/ Meg Star vem aparecendo e crescendo a cada prova disputada. “O trabalho feito pela Camargo Racing vem surtindo o efeito programado e estamos muito contentes com o desempenho do Gregory”, conta Maurício Diegues, pai de Gregory. “Temos certeza de que estamos a caminho dos melhores resultados e em breve ele estará freqüentando os pódios e brigando pelos títulos. Estar participando de grids cheios vem valorizando muito o resultado de cada corrida”, finaliza Maurício.

Na próxima quarta-feira (14) Gregory deverá treinar no Kartódromo Granja Viana, visando sua participação na 2ª etapa da Copa São Paulo Granja Viana, a ser realizada no próximo sábado (17).

Kart Gaúcho Assessoria de Comunicação – Erno Drehmer (MTb 14706)
Contato: (51) 8162.8479