domingo, 15 de dezembro de 2013

Mostrando técnica e arrojo na parte final da corrida, Guilherme Teixeira garantiu o título da categoria Cadete, o segundo de Pernambuco

........

PENHA (SC) – Mais um título para Pernambuco na Copa das Federações de Kart, encerrada hoje à tarde no Kartódromo Beto Carrero World, em Penha, Santa Catarina. Guilherme Teixeira sagrou-se campeão da categoria Cadete, com uma tocada técnica e arrojada na parte final da prova.

Gabriel Grepaldi, de Minas Gerais, conquistou o vice-campeonato, com João Vitor Barcellos (SC) em terceiro; José Muggiati Neto (PR), em quarto; e Pedro Adami (SC), em quinto.

João Vitor Barcelos fez a melhor volta a corrida, na quinta passagem, com o tempo de 1m02s335, andando à média horária de 71,844 km/h.

A Copa das Federações de Kart teve promoção da CBA (Confederação Brasileira de Automobilismo), por meio da CNK (Comissão Nacional de Kart, com apoio da Fauesc (Federação de Automobilismo do Estado de Santa Catarina) e Beto Carrero World.