domingo, 15 de dezembro de 2013

O veterano piloto paulista conquistou o título da categoria Super Sênior ao vencer a prova Final hoje à tarde no Kartódromo Beto Carrero World

......

PENHA (SC) – São Paulo chegou ao terceiro título na Copa das Federações de Kart, encerrada hoje à tarde no Kartódromo Beto Carrero World, em Penha, Santa Catarina. O veterano Renato Russo sagrou-se campeão da categoria Super Sênior ao vencer a Final, depois de largar na pole position.

O gaúcho Fernando Pastro conquistou o vice-campeonato, ao passo que Anderson Faita, de São Paulo, ficou com o terceiro lugar. Os paranaenses Jedson João Vicente e Márcio do Lago completaram o pódio em quarto e quinto respectivamente.

Márcio do Lago fez a melhor volta da prova, na 19ª e última passagem, com o tempo de 52s407, média horária de 85,454 km/h.

A Copa das Federações de Kart teve promoção da CBA (Confederação Brasileira de Automobilismo), por meio da CNK (Comissão Nacional de Kart, com apoio da Fauesc (Federação de Automobilismo do Estado de Santa Catarina) e Beto Carrero World.