domingo, 15 de dezembro de 2013

Rafa Maritns garantiu o título da categoria Júnior ao vencer as duas baterias classificatórias e a Final

PENHA (SC) – O paulista Rafa Martins sagrou-se campeão da categoria Júnior na Copa das Federações e Kart, encerrada hoje (sábado) à tarde no Kartódromo Beto Carrero World, em Penha, Santa Catarina. Ele só não dominou completamente a prova porque largou em segundo, mas venceu as duas baterias classificatórias e a Final.

O vice-campeão é o paranaense Felipe Drugovich, que se classificou à frente de Eduardo Souto (SC), Paulo Victor Lima (MG) e Zaya Fontana (SP), que pela ordem, ocuparam as cinco primeiras colocações da prova e são os pilotos que foram ao pódio.

Paulo Victor Lima fez a melhor volta da prova, na 25ª, com o tempo de 51s391, andando a média horária de 87,143 km/h.

A Copa das Federações de Kart teve promoção da CBA (Confederação Brasileira de Automobilismo), por meio da CNK (Comissão Nacional de Kart, com apoio da Fauesc (Federação de Automobilismo do Estado de Santa Catarina) e Beto Carrero World.