Lucas Foresti disputou a 7ª Copa Brasília de Triathlon

Divulgação

Alta | Web

Lucas Foresti participou da 7ª Copa Brasília de Triathlon

Em preparação para a temporada do automobilismo, piloto busca retomar forma física

Nó último domingo, dia nove, a cidade de Brasília recebeu pela sétima vez a Copa Brasília de Triathlon. Quase 300 atletas de todo o país estiveram nas ruas da capital federal em busca as melhores marcas e, logicamente, das medalhas.

Após um começo de ano de completo relaxamento e descanso com os amigos e a família o piloto Lucas Foresti (BRB - Banco de Brasília / Restaurante Coco Bambu / Caruana), que em 2013 participou da World Series by Renault e da Stock Car Brasil, aproveitou a competição em casa para retomar a sua rigorosa preparação física para a temporada do automobilismo.

Foresti, que no mês de novembro disputou o Ironman 70.1, também em Brasília, já estava acostumado a este tipo de competição. O diferencial da prova deste domingo, entretanto, foi o calor de quase 40 graus e grande tempo que ele estava afastado das atividades físicas aeróbias.

Com a sua determinação de sempre Lucas não se importou muito com a classificação, mas, em terminar a prova de forma satisfatória do ponto de vista físico. Ao todo a competição contou com 700 metros de natação no Lago Paranoá, 20km de ciclismo e cinco quilômetros de corrida a pé.

Foresti completou a competição em um comemorado segundo lugar na categoria masculina de 20-24 anos. Seu tempo total da prova foi de 1h15m34s sendo que 14m06 foram na natação, 34m43s no ciclismo e26m45s na corrida.

"Estou muito feliz em ter completado bem esta prova. Final de ano é sempre complicado porque a gente acaba descuidando um pouco da dieta e da preparação física. Eu procurei não me exceder muito e o resultado aqui foi bastante satisfatório. Ainda não conseguimos definir em qual categoria eu vou correr este ano, mas, não vou deixar de lado a minha forma física e, certamente, estarei pronto para guiar o carro de qualquer modalide", afirmou o piloto de 21 anos.

Acompanhe a carreira de Lucas Foresti através de sua web-site. Notícias, galerias de fotos e vídeos, calendário, live-timing das corridas e muito mais. Siga o piloto também através das redes sociais no Facebook e Twitter. Acesse: www.lucasforesti.com.br