quinta-feira, 19 de agosto de 2010

KART: MEGA KART FECHA ÓTIMO FINAL DE SEMANA COM VITÓRIAS NO RIO GRANDE DO SUL

O último final de semana da Mega Kart não foi de vitórias só em São Paulo e em Brasília. Com pilotos competindo também no Rio Grande do Sul, na 2ª etapa do Campeonato VKC, a fábrica de chassis e componentes para o kartismo brasileiro se destacou na pista de Venâncio Aires, com Paulo Ricardo Braga e Jonas Simon.

Paulo Ricardo Braga competiu na categoria 125cc e foi o vencedor das duas baterias disputadas, somando o número máximo de pontos possíveis para o campeonato.

Já Jonas Simon correu na Pró 400 Força Livre e venceu a primeira das duas baterias, fechando a etapa em 5º lugar.

“Foi um final de semana muito positivo e de inúmeras comemorações”, contam Marcos Ferreira e Waldíbio Ferraz, diretores da Mega Kart. “Vibramos com as vitórias no Brasiliense de Endurance e no Campeonato Nova Schin, em Itu. E para fechar com chave de ouro, outra vitória e bom desempenho do Mega X, agora lá no sul do Brasil, no Rio Grande do Sul”, finalizam.

Kart Gaúcho Assessoria de Comunicação – Erno Drehmer (MTb 14706)
Contato: (51) 8162.8479