quarta-feira, 13 de abril de 2011

Kart: Bruno Bertoncello disputou 3ª etapa da Granja Viana e já se prepara para mais uma do Light

O último sábado (9) foi dia para o gaúcho Bruno Bertoncello (Targh 400 | Floricultura Verdes e Cores | MG Pneus | Iame | GH Digital | Techspeed) cumprir mais um compromisso em sua agenda no kartismo brasileiro. Bruno disputou a 3ª etapa da Copa São Paulo Granja Viana, em Cotia (SP), e competiu pela segunda vez por sua nova equipe, a Quake2, do preparador Luis Sérgio Santos, o Zé Bolão.

A prova foi boa e a equipe, mais uma vez, correspondeu. No entanto, os resultados alcançados não foram os esperados. Na tomada de tempos Bruno foi o 6º colocado, mesma posição que obteve na prova, disputada em 20 voltas.

"A categoria está muito equilibrada e estamos trabalhando para alcançar a nossa meta, que é minha primeira vitória na Júnior Menor e que deverá vir em breve", disse Bruno Bertoncello. "A Quake2 está trabalhando nos ajustes finos do equipamento e vamos com tudo para o Light no próximo sábado", completa.

Bruno disputará no próximo sábado (16) a 3ª etapa da Copa São Paulo Light no Kartódromo de Interlagos, em São Paulo, e utilizará a competição como treino para o Campeonato Brasileiro, que será realizado naquela pista em julho. No final de semana seguinte, também em Interlagos, ele correrá a terceira edição do Super Kart Brasil.

"Seria muito legal se o Super Kart Brasil fosse disputado com o traçado normal, não o invertido, como foi anunciado pelos organizadores. Isso nos ajudaria a treinar e acertar equipamentos para o Brasileiro", finaliza o piloto apoiado pelas empresas Targh 400 | Floricultura Verdes e Cores | MG Pneus | Iame | GH Digital | Techspeed.

Kart Gaúcho Assessoria de Comunicação – Erno Drehmer (MTb/RS 14706)
Contato: (51) 8162.8479