Retrospecto no Uruguai motiva Nelsinho Piquet para prova da Fórmula E em Buenos Aires Piloto do carro #99 foi destaque no último ePrix de 2014 e quer manter a boa sequência na abertura da temporada 2015
Em seus mais de 20 anos de carreira, Nelsinho Piquet raras vezes acelerou carros de competição nas primeiras duas semanas do ano. Pois a quarta etapa da Fórmula E, marcada para este sábado em Buenos Aires, é um doce início de temporada 2015 para o piloto do carro #99 do Team China. "Tivemos uma boa etapa no final do ano passado em Punta del Este e espero ser novamente competitivo, agora na Argentina. Fico contente por voltar a pilotar num país vizinho e imagino que teremos torcedores brasileiros novamente", disse Piquet. Segundo colocado no ePrix que encerrou a temporada 2014, o piloto Autotrac foi destaque também no treino extra, promovido no dia seguinte ao da corrida. Nelsinho fez 66 voltas e terminou a jornada com o terceiro tempo do dia. Ele ocupa o quinto lugar no campeonato, com 22 pontos após três etapas. O regulamento da Fórmula E determina nove etapas e descarte do pior resultado. O sistema de pontos segue o da F1 (25 para o vencedor, 18 para o segundo colocado etc), além de três pontos para o pole e dois para o dono da volta mais rápida. A corrida de Buenos Aires será disputada em circuito de rua montado na região do Puerto Madero. A pista tem sentido anti-horário e 12 curvas, com extensão total de 2,4 km. Todas as atividades estão concentradas no sábado, com dois treinos livres pela manhã, a tomada de tempo às 13h (horário de Brasília) e a corrida às 17h. A classificatória e o ePrix serão transmitidos ao vivo para o Brasil pelo Fox Sports 2. Fórmula E - Classificação (top10): 1. L. di Grassi 58 pontos 2. S. Bird 40 3. S. Buemi 40 4. N. Prost 24 5. N. Piquet Jr 22 6. J. d'Ambrosio 22 7. F. Montagny 18 8. K. Chandhok 18 9. J. Alguersuari 14 10. O. Serviá 14 CONTATO Piquet Sports Luís Ferrari imprensa@nelsonpiquet.com 11 98666.8307 | FIA Formula E Nelsinho Piquet Alta | Web | Divulgação Nelsinho Piquet Alta | Web | |
Nenhum comentário:
Postar um comentário